關閉
立即諮詢

關於雲沛

About

起源

我們的技術人員跨足過雲端、網路、虛擬平台、UNIX系統、高階儲存設備與備份/備援的相關經驗,以豐富的經驗來提供專業服務,現階段主要服務項目為備份/備援的領域,從備份/備援當作出發點,逐步為客戶打造健全的IT環境,因為”備份是資料保護的最後一道防線”;技術人員不僅熟悉各大主流備份軟體並擁有雲端、網路、資料庫、虛擬化平台的專業知識,服務過多家上市櫃公司、金融業、製造業與政府機關等等,不只要實現在備份/備援領域的專才也要成為一般企業的IT環境的通才,才能協助我們的客戶建構最堅固的備份備援機制,降低資料遺失風險性、提高資料保護的妥善率。

價值觀

為大多客戶提供量身打造的專業資訊科技環境。透過將產品功能、客戶環境、規劃架構結合在一起,而且始終秉持著永續要素,並透過管理、維護、建置的經營業務模式,在每一個環節都體現雲沛科技的理念,實踐我們的願景:為大多數客戶提供更符合實際環境的應用。

理念

客戶的問題就是我們的問題:聆聽並了解客戶的需求或困難,透過我們專業的知識與豐富的經驗來為客戶提供解決方案,協助建立優質的IT環境,並為企業增加競爭力跨入新世代的IT領域。

未來展望

以備份備援、網路、虛擬平台、儲存裝置為基礎,逐漸發展資訊安全(Security)、資料庫管理(Database Management)、雲端平台(Cloud Plaform)產品線與技術能力,健全雲沛科技的產品線與解決方案,以提供企業客戶全面性的IT環境系統平台,達到企業永續發展的目標。

原廠合作夥伴授權

Partner

© 2021-2024 CLOUD SAFE CO., LTD. All Rights Reserved.