關閉
立即諮詢

最新消息

News

備份分持

資料安全性提升: 通過加密技術將資料切割並存儲在多個不同的境外公有雲環境中,即使其中某個雲服務提供商遭到攻擊或資料泄露,攻擊者也無法獲取完整的資料內容。這種分散式存儲極大程度上提高了資料的安全性。 …

勒索病毒解碼

雲沛科技 | 專業勒索病毒解碼(Ransomeware…

CloudSafe BOX備份分持

為因應風災、水災、火災甚至戰爭等大型災難的發生,規劃更安全的資料保護機制,資料的存放地點與方式更需要被重視與利用,雲沛科技自主開發CloudSafe…

雲沛科技-全自動災難還原驗證平台

在現今社會上網路攻擊及勒索病毒猖獗,資料保護的重要性更是要被重視的,每家公司幾乎都有做資料保護,不管是企業規模的大小,都會有相當的資料保護解決方案, 但每天備份的資料是否有確保資料可以被還原回來且正確使用嗎?若有的話,一年會演練幾次,一次還是兩次呢,且每次的還原演練都一定會成功嗎? 雲沛科技自主開發的自動還原平台,帶來的好處有如下: 1)…

面對勒索病毒的肆虐,我們對資料保護的因應之道

79% 的全球高管將網路攻擊和威脅列為其組織 2020…

雲沛科技成立

於2021年9月在台北成立,專注於系統整合、資…

© 2021-2024 CLOUD SAFE CO., LTD. All Rights Reserved.